沃保网

首页 > 

线上投保更加便宜吗,线上保险和线下保险有什么区别

互联网保险减少了代理人、门面等成本费用,所以同样的产品,在网上投保的价格相对较低。

422018-12-24

家庭没有重疾险的无奈,你的孩子还在裸奔吗

买保险就是未雨绸缪,与其痛心疾首,不如早作准备,当风险不幸降临时,保险就是急用的现金,小小保险撑起大爱,给不幸家庭带来实实在在的保障。

432018-12-24

得了重疾想要续命,又有多少家庭能够承受呢

保险保的不止是一个人的生命,还是家人的生活和家庭的未来,所以,为了避免重疾带来的风险,为了能好好的活着,提前备一份重疾保障吧!

642018-12-24

得了重疾想多活一个月需要花多少钱,你的家庭能承受吗

对许多重疾患者而言,得了病之后最需要的是钱,而最缺的也是钱,每多活一天,都需要钱来铺路、来支撑!那么,得了重疾后,想多活一个月需要花多少钱?

482018-12-24

重疾险最好当做主险来投保,你的重疾险买对了吗

重大疾病的发展,也是有一个过程的,不少重疾患者在发现患病时,病情并不严重,重大疾病的前期症状可以称之为轻症,中期阶段可以称之为中症,但在不含轻症保障的重...

362018-12-24

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

157790个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157790个用户完善保障计划