首页 > 全部

为什么缴纳社保后卡里面依旧没钱?如何查询社保卡余额

明明缴纳了社保,可是社保卡里却没有钱,什么都刷不出来,这是怎么样的一回事?很多人对于这样的情况百思不得其解,也有部分的人不知道应该怎么查询社保卡余额,下...

209402019-02-22

为什么要给孩子买保险,给孩子买保险好处有哪些

孩子要走的路很长,父母也许没办法呵护孩子一辈子,却能够借助保险传达永不止息的爱,帮助孩子安然度过每一个难关是我们每一位做家长的必须要做的事情。

67912019-02-21

意外险怎么理赔,意外险理赔注意事项

所有的意外险在投保时,都要先了解保单对职业类别的要求,很多意外险对职业的要求是1-4类职业,超出职业类别的,保险公司可能会拒赔;

84932019-02-20

车损险有必要买吗?车损险最高赔偿多少钱?

很多人知道在购买车险的时候要购买车损险,那么你们知道什么是车损险,车损险有必要买吗?最重要的是车损险最好可以赔偿多少的钱?那么下面就为大家推荐《车损险有...

75462019-02-20

玻利维亚发生重大交通事故致约40人伤亡 可见交通意外险的重要

交通事故造成的影响是不可估计的,所以当很多人问交通意外保险有必要购买的时候,相信你们自己心中也有一定的答案,那么你们知道购买交通保险应该要注意的是什么?...

65492019-02-20

短期保险有宽限期吗?超过宽限期缴费会怎么样?

在购买保险的时候,我们可以在保险种看到一个宽限期,那么你们知道短期保险有宽限期吗?在缴费的时候应该注意什么样的问题呢?相信很多人对于这样的问题都相当好奇...

87852019-02-20

健康险的理赔特点是什么?具体的理赔步骤又是哪些?

随着经济的发展,越来越多的人开始注重健康,所以保险中健康险也变得更加的畅销,那么你知道健康险理赔的时候有什么样的特点吗?健康险的理赔步骤什么样的呢?那么...

66722019-02-20

世界上最贵的床是病床,别一辈子给医院打工

如今因病致贫,因病返贫甚至倾家荡产,放弃治疗的案例比比皆是,我们要做的就是尽早备足保险!

91232019-02-20

重疾险的类型有哪些,重疾险怎么买比较划算

最常见的配置重大疾病保险的方式,就是直接购买终身型的重大疾病保险。这种方式适合保费预算比较富余,希望最后能够得到理赔的朋友。

61592019-02-18

一头驴的故事,你拒绝的不是保险,更是未来的多种可能

我给你讲保险的好,你不接受,请不要跟我说对不起,因为不买保险真正对不起的是你自己和家人。

94242019-02-16

是什么理由让你没有买保险,车贷、房贷还是......

“买保险可以等,但病会等吗?意外会等吗?一旦两者发生,不但自身陷入险境,孩子能不被拖累?要知道,从来没人在医院讨价还价,也从来没人可以跟意外有商有量,向...

100122019-02-15

第几年退保损失最小,全额退保险的诀窍

如果你实在是不想要这个保险了,就在两年后再退保,犹豫期至2年内的时间段,损失率最高,最不适合退保。特别是对于长期寿险保单,时间越长保障越多,扣除的费用还...

157462019-02-01

为什么医保卡报销不了,看看是不是出了这些问题

一般省级三甲医院起付标准是900元,市级医院是600元,区级医院是300元,社区服务站是200元,也就是说只有看病超过这个标准的部分才可以报销。

143892019-01-31

2019年工伤死亡赔付标准,哪些情况可以赔

工伤赔付是指当职工因工作缘故死亡,其直系亲属可按照法律规定领取丧葬补助、供养亲属抚恤金和一次性工亡补助。

114742019-01-30

定期寿险适合哪些人投保,看看有没有你

定期寿险是指在保险合同约定的期间内,如果被保险人死亡或全残,保险公司按照约定的保险金额给付保险金,若保险期限满被保险人还健在,保险合同自然终止,保险公司...

85752019-01-29

如何正确服用感冒药,为何吃感冒药会引发暴发性肝衰竭

同时混用感冒药,很容易造成对乙酰氨基酚过量,这时如果患者有肝脏基础疾病,如肝炎、肝功能异常等,就更容易会危及健康。

59772019-01-28

什么人最想买重疾险,什么人最想买寿险

保监会更是公开发布保险公司9大通用拒保人群:乙肝患者、超重、高血脂、肝功能异常、高血压、血尿、糖尿病、吸烟、酗酒。

56642019-01-26

保险是什么,为什么未来人人离不开保险

保险,只是一种规划!一种提前的准备!因为现在不买保险,将来会是你最爱的人的负担。人活着,千万别到有一天,成为了别人的拖累。即便是儿女!留爱,别留债!

53022019-01-25

重疾险的种类有哪些,重疾险怎么买最划算

定期重疾险的保障期一般为有限的一段时间,比如10年、20年、或者保至60岁等,到期后保障随之终止。

71222019-01-24

孕妇怎么买保险,适合孕妇投保的保险有哪些

建议准妈妈们要及时投保,防止时间过长,保险公司设置的各种限制,孕妇为自己买一份保险是有必要的,不仅保障了自己的安全,也是为孩子购买了一份保障。

77692019-01-23

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

137980个用户完善保障计划

137980个用户完善保障计划