首页 > 全部

什么是投保人豁免,到底投保人豁免该不该买

投保人豁免是指在保险合同规定的缴费期内,投保人或被保人达到某些特定的情况后,投保人无需继续缴纳后续保费,但保险合同仍然有效。

109722018-12-24

车险什么时候续保最好,车险续保的技巧

大家在办理续保的时候,要尽量避免高峰期,以免需要花费大量的时间去等待。

117212018-12-24

保单能不能当礼物,90后新生代风险意识提升

购险因人而异需定制,送亲人礼物其实都不如送份保险,体现关爱、转移风险、保障生活。保险是一份永不贬值的礼物。

44792018-12-24

大疆25岁新员工猝死,你知道人的一辈子有多长

我们不要总以为不幸离我们很远,死神就在我们身边。当死神突然降临,我们无处可逃,也无力回天。余生很短,请对自己好一点。

118642018-12-24

网络保险平台卖什么保险,需要注意的事项有哪些?

现在很多人在购买保险的时候都会选择网络保险平台,那么你们知道在网络保险平台上买的是什么样的保险产品,需要注意的事项有哪些吗?那么下面就为大家推荐《网络保...

51832018-12-24

线上投保更加便宜吗,线上保险和线下保险有什么区别

互联网保险减少了代理人、门面等成本费用,所以同样的产品,在网上投保的价格相对较低。

69062018-12-24

家庭没有重疾险的无奈,你的孩子还在裸奔吗

买保险就是未雨绸缪,与其痛心疾首,不如早作准备,当风险不幸降临时,保险就是急用的现金,小小保险撑起大爱,给不幸家庭带来实实在在的保障。

124022018-12-24

得了重疾想要续命,又有多少家庭能够承受呢

保险保的不止是一个人的生命,还是家人的生活和家庭的未来,所以,为了避免重疾带来的风险,为了能好好的活着,提前备一份重疾保障吧!

66562018-12-24

得了重疾想多活一个月需要花多少钱,你的家庭能承受吗

对许多重疾患者而言,得了病之后最需要的是钱,而最缺的也是钱,每多活一天,都需要钱来铺路、来支撑!那么,得了重疾后,想多活一个月需要花多少钱?

122122018-12-24

重疾险最好当做主险来投保,你的重疾险买对了吗

重大疾病的发展,也是有一个过程的,不少重疾患者在发现患病时,病情并不严重,重大疾病的前期症状可以称之为轻症,中期阶段可以称之为中症,但在不含轻症保障的重...

54802018-12-24

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

137983个用户完善保障计划

137983个用户完善保障计划